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DaIlha: os sabores madeirenses no nosso Centro

Restauração
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Da Madeira diretamente para Guimarães

Tudo começou em 2017, depois de algumas férias passadas na Madeira. Por lá nasceu a paixão pela comida típica da ilha - mais concretamente o bolo do caco - e daí até levar os sabores madeirenses para o continente foi um pulinho. O DaIlha é um conceito de restaurantes e street food, onde pode experimentar os menus de hambúrguer e prego, servidos em bolo do caco feito na hora, e acompanhados pelas bebidas tradicionais e originárias da Madeira.
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Bolo do Caco: o pão mais famoso da Madeira

Tem nome de bolo, mas é, na verdade, um pão. Originário da ilha de Porto Santo, o bolo do caco deve o seu nome à forma como era cozido: em cima de uma pedra de basalto - que se denominava “caco” - sobre brasas escaldantes. E no DaIlha o processo continua a ser idêntico: a massa do pão é feita, fresca, todos os dias e é cozinhada, à frente do cliente, numa pedra de basalto. Tudo para que possa sentir o verdadeiro sabor da Madeira.

Da grelha ao prato