Na cozinha com Luísa Oliveira Santos

Fomos conhecer os segredos de cozinha da criadora do blogue “O Mundo de Luísa”, que no dia 22 estará no GuimarãeShopping para um workshop de ervas aromáticas.

24Aprendeu com a avó materna a gerir os tachos e as panelas e aos sete anos fez a sua primeira refeição: batatas fritas com ovos estrelados.

Em 2012, criou o blogue “No Mundo de Luísa”, onde partilha dicas e receitas, e dois anos depois compilou as melhores num livro chamado “Receitas Fáceis para Todos os Dias”. As sobremesas são o seu ponto forte e o serviço de catering dá-lhe mais gozo do que ter o seu próprio restaurante.

No dia 22 dará um workshop de ervas aromáticas na Praça da Restauração do GuimarãeShopping, num mês dedicado à saúde.

Estas espetadas de gambas com molho de iogurte, açafrão e cebolinho serão um dos pratos confecionados. Veja a receita passo a passo:

Publicação
24 de Abril de 2017
Categorias
Comida
Partilhar

Tudo o que precisa num único espaço